JORNADA 15

BAR GALICIA II ABOLO 4 TÍO MARAGATO 6

Jugaron: Topo, Toxas, Alex, David, Pepe, R Coz, Alfredo, Dani, Héctor, Canadier, Oski.

Demasiados regalos juntos

Partido aplazado a la fría noche del lunes, un partido contra los segundos de la tabla un pequeño derbi colmeñareno entre dos grupos de amigos conocidos.

Comienza el partido con los maragatos llevando la voz cantante, apenas lograban hilvanar las jugadas los Abolo y se mostraban fallones en defensa, fruto de una salida tal vez algo desafortunada llegó el 0-1, y no mucho después en un error en saque de banda del Kun aprovechaban para meter el 0-2. Llegado ese punto hubo un tiempo de breve reacción en el que por fin los de la camiseta a rallas ponían a trabajar al meta rival, pero de nuevo en una mezcla de fallo y mala suerte llegaba el 0-3 en un saque de córner que rebota en un abolo y se cuela a portería. El partido parecía roto y los maragatos desaprovechaban ocasiones para ampliar la distancia pero antes en una buena jugada entre el 3 y el 7 de los Abolo llegaba el 1-3 obra de Héctor (buena finalización, disparo raso y ajustado para superar al portero contrario) y llegó el descanso.

El inicio de la segunda parte fue de los Abolo que con una presión arriba y mucho más finos en los pases empezaron a poner en problemas a la zaga rival, tras varias ocasiones claras casi sin merecerlo se encontró el maragato con el 1-4, no tardó la reacción abolo y llegó el 2-4, una balón luchado por Alfredo hasta el final con un disparo que tras rebotes se dirigía a puerta que Otxas empujó a la red casi sobre la línea. Seguían teniendo la manija del encuentro los blanquiazules pero fallaban ocasiones, en una de las más claras salvada sobre la línea por un rival llegaba una contra bien ejecutada que ponía el 2-5 y casi sin apenas de reacción en jugada individual y contra el 2-6. Aguantaron de pie el golpe los Abolo y siguieron intentando acortar distancias y así fue en una falta pegada por R Coz 3-6 (tal vez la barrera estaba mal colocada, hecho que aprovecho el jugador abolista) y poco después era el Kun el que acortaba un poco más 4-6, un disparo raso que pega en el palo y se va dentro. Quedaba tiempo y los contrarios se vieron algo erráticos ese tiempo pero supieron mantener la distancia, fue pasando el tiempo y las ocasiones y llegó el final.

Las líneas generales del partido: Partido complicado que fue bastante flojo en la defensa (en la primera parte), tardó demasiado el equipo en carburar y si a eso se suman regalitos a los contrarios para marcar gol se traduce en derrota. Sin embargo creo que el rendimiento de los jugadores fue aceptable.

El Crack: David, hizo lo que pudo bajo palos, falló en el primer gol pero el resto del partido salvó varios mano a mano y disparos complicados, el resto de goles que le hicieron nada pudo hacer. Pegó una falta pero fue a la barrera.

El Dandy: Oski, tuvo varios detalles de calidad en el encuentro estuvo muy correcto en defensa y activo en ataque.

Vaya Día: No fue un partido brillante pero no hubo nadie que destacase por malo esta vez.

La mosquita muerta: R Coz, muy bien en defensa sumando eso a sus asistencias y el gol de falta gran partido del 3 de los abolo.

El Duro: Dani por esta entrada/encontronazo (sin querer) con Nachín que se saldó con el de los maragato en el suelo y sin zapatilla