BAR GALICIA II ABOLO 1 BONGO CAFÉ 2

Jugaron: Topo, Edu, Pepe, Toxas, David, Andrés, Osqui, Dani L, Alex, Fredo y Héctor.

Temporada nueva, vida.... em esto pues eso

Comienzo de una nueva temporada del club, con todos los jugadores en la pista de juego sorprendentemente. No todos en estado óptimo pero todos allí, con ganas de intentar ayudar al club .

Partido mañanero en la magdalena 2 domingo a las 12 de la mañana, varios jugadores llegaban de respectivas fiestas pero al menos llegaban. Y comienza el encuentro, los dos equipos con ganas de llevarse los tres primeros puntos de la liga, pero los Abolo salieron con ganas y garra. Las ocasiones llegaban en las dos áreas pero ninguno de los dos conjuntos conseguía perforar la meta rival, tuvieron ocasiones los de verde (de momento este primero encuentro). Por causas del colegiado las faltas tomaron importancia en el encuentro de tal modo que los dos equipos se vieron con cinco faltas aún con bastantes minutos por disputar de la primera parte. Desgraciadamente una mano bastante cantosa del 8 de los Abolo, provocó un doble penalti que los rivales lograron tranformar y con esto acabó la primera parte.

Comienza la segunda parte con el equipo centrado y con ganas de ir a por el encuentro, de tal modo que los primeros minutos fueron un asedio a los contrarios, varias ocasiones claras que se iban marchando ya fuese por los fallos de la delantera de los Abolo o por el meta contrario (qeu estuvo fino). Y del asedio llegó el premio en una falta cercana a la frontal logró el gol el Kun, con un disparo seco que el meta rival tocó pero no pudo desviar lo suficiente. Con el empate el encuentro tomó un sendero algo loco que se tranformó en el intercambio de ocasiones hasta que los rivales lograron tras convertir una falta (que no había sido) en el 1-2 que a la postre sería definitivo. El equipo siguió intentándolo, varias ocasiones claras tuvieron el 14 y el 9 de los Abolo pero no lograron enviar entre las mallas. Con esto y poco más llegó el final y la primera derrota de la temporada pero con buenas sensaciones.

Las lineas generales: Un equipo con ganas y bastante centrado. Si el equipo es capaz de jugar a este nivel durante la temporada obtendrá muchos puntos.

El Crack: Héctor, se ofreció y dió salida a la bola cuando hacía falta, no estuvo fino de cara a puerta.

El Dandy: Kun, marcó un gol de falta, llevó peligro al área contraria y se ofreció cuando pudo.

Vaya Día: Otxas, hizo una mano descarada que causó el 0-1 en contra en el 23 de la primera parte, y luego falló en la barrera del 1-2, no fue su mejor día

La mosquita muerta: Dani L, de vuelta a las pistas tras su experiencia en el Borussia de alemania ayudó y lo dió todo para aportar algo positivo en pista. No paró de correr

El Duro: Alfredo, fino en defensa y duro al corte, se encarço al final con un rival y le costó la tarjeta azul.