JORNADA 3

BAR GALICIA II ABOLO 4 SEBASTIAN CAMILO 6

Jugaron: Edu, Pepe, Toxas, David, Andrés, Dani L, Alex, Osqui, R Coz y Héctor.

El Pato Lucas mató a los bolos

Partido en la mañana de domingo en el pabellón del Lorenzo Rico, se presentaba el equipo casi al completo con muchos cambios y ganas de conseguir sumar puntos de una vez, en la tercera jornada de liga. Comienza el encuentro bastante calmado y contra todo pronóstico se pusieron por delante los blanqui-azules 1-0, gol de de Sarvejez asistido por el Kun, que sacó rápidamente una falta. La felicidad duró poco porque el 9 de los contrarios se ocupó de marcar un golazo ante el que nada pudo hacer el meta de este encuentro (R Coz). El equipo se distrajo unos minutos y ello causó que casi sin darse cuenta estaban 1-3 abajo, en varias jugadas donde el rigor defensivo no hizo acto de presencia. Sin embargo, los Abolo no perdieron la cara al partido y se mantuvieron vivos, hacían ocasiones dominaban el encuentro pero como de costumbre no lograban marcar, varias ocasiones se iban marchando, una buena jugada entre Canadier y Oski, varios disparos... Cerca del final de la primera parte un doble penalti a favor es convertido por David, que ya por entonces estaba cuajando un gran partido 2-3, se reducían las distancias y se llegaba al descanso.

Empieza la segunda parte, y los bolos seguían dominando, pero perdonaban y perdonaban y ya se sabe que en el fútbol eso te acaba matando. De una recuperación del Kun llegaría el 3-3 obra de David. Un mano a mano del Kun, que dispara fuerte y seco pero el portero rechaza, David está atento y marca de un disparo fuerte y seco. En este punto el partido se volvió de ida y vuelta y las ocasiones iban en ambos sentidos. En un desajuste defensivo de nuevo llegó el 3-4 de nuevo Lucas (que fue un dolor de cabeza para los Abolo). El equipo no se vino abajo y logró el 4-4 obra del Kun, un disparo desde fuera del área. Quedaban los últimos minutos y el arreón final, pero aquello fue sofocado por el 4-5, un gol que viene por una falta clara no pitada a favor de los Abolo. Hubo alguna ocasión más de conseguir el empate pero lo que llegó en un contragolpe fue el 4-6 y el final. Una lástima que los puntos se volvieran a escapar.

Las lineas generales: Como siempre el equipo consigue hacer oportunidades, pero no es capaz de materializarlas. Demasiados fallos, que acaban pesando. Tercer partido y tercera derrota, el próximo partido toca puntuar. Descafeinado debut de Pipita con el 10, tendrá mejores días.

El Crack: David, muy activo todo el encuentro en ataque y defensa, marcó dos goles y pudo marcar alguno más.

El Dandy: Kun, de nuevo marca (3 goles - 3 partidos). Participó en los otros dos goles y hizo un enorme trabajo en defensa.

Vaya Día: Canadier, estuvo despistado en los cambios y algo errático.

La mosquita muerta: Dani L, por tercera vez consecutiva se lleva este galardón de nuevo incansable e intentando ayudar al equipo

El Duro: Otxas, por una de sus entradas a ras, que además la robó limpiamente.