CON V DE VICTORIA

BAR GALICIA II ABOLO 6 LOS PUAS DE BRAMENGAR 5

Jugaron: David, Caco, R Coz, Topo, Hector, Oski, Edu y Canadier.

Retomando el camino correcto

Partido de domingo mañanero en la Magdalena II, con la obligación de sumar tres puntos saltaban al campo los Abolo. El inicio no pudo ser mejor pues a los 3 minutos el marcador estaba 1-0 a favor, un gol obra de Oski tras jugada colectiva, Topo, Andrés y Oski triangulan para que este último quede solo frente a la puerta vacía y marque a placer. Los de verde tocaban e incluso por momentos se gustaban pero llegaría el 1-1 de falta y poco despues en una jugada de semi-fallo llegaba el 1-2. Los errores y momentos de falta de concentración se suelen pagar caros, pero no estaban por la labor los Abolo de arrojar la toalla, llegaba en un contragolpe bien montado tras un robo de balón el 2-2 obra de hector a pase de R Coz. De nuevo las tablas en el marcador y de nuevo otro gol más en contra 2-3, desde luego si los Abolo querian la victoria iban a tener que trabajar, asi que una vez más ponian las tablas en el marcador esta vez Hector con una obra de arte ponía el 3-3 en el luminoso. Quedaban apenas dos minutos para acabar la primera parte y gracias a "dudosas" decisiones arbitrales llegaba el 3-4 que dejaba perdiendo al equipo para el descanso.

Comienza la segunda parte el equipo abolista se hizo dueño del balón dirigido por (quien lo diría) Caco, las ocasiones llegaban pero el portero contrario o los palos evitaban que entrase el balón, hasta que el mismo Rober (5) que ya estaba cuajando una gran actuación la redondeaba con un gol 4-4 en jugada personal, disparo raso y falto de potencia al borde de la frontal pero ajustado que entra pegado al palo. A todo esto los puas habían perdido a su mejor jugador por tarjeta azul (y no porque hiciera una falta, sino porque se la hizo Oski, al cual insulto de forma innecesaria causando su propia expulsión, uno de los artes de nuestro 9). Este mismo número nueve firmaria el doblete en una jugada en la que logra batir al meta de caño tras un gran pase de Topo, 5-4 al fin por delante de nuevo, poco iba a durar la alegría porque este mismo jugador cometía una cagada que costaba el 5-5. Toda la carne al asador con apenas 10 minutos de por delante pero esa sensación de que el partido no se podía escapar, ocasiones, ocasiones y más ocasiones se perdían por el camino y al fin David lograba en 6-5 que resultaría definitivo, en un disparo lateral que se colaba por el palo corto. Un doble penalti errado por los rivales y un par de jugadas más para que llegase el final y la consecución de la victoria

Las líneas generales del partido: Desde que estoy presente (sin contar primer partido) el mejor partido de la temporada de los Abolo, desde el punto de vista tanto colectivo como personal. Evidentemente queda mucho por hacer y los tipicos goles tontos también han estado presentes, se confirman ciertas cosas, como que Oski este año no tiene la polvora mojada (3 goles) y que la defensa tiene que mejorar.

El Crack: Caco (no es irónico este galardón) se dejó un partido como ya no se recordaban de él, corriendo, sublime en recuperación de balón y firmando un gol.

El Dandy: Hector, su segundo gol un frivolite, queda en la retina de todos los presentes, en mano a mano quiebra al portero con una croqueta y envia el balón suavemente a la red.

Vaya Día: El árbitro, ni una bien, todas las decisiones que tuvo que tomar las hizo mal. Bien pudo sacar a los Abolo del partido más por una vez no fue así.

La mosquita muerta: Juande, cuando los jugadores andaban más perdidos en el campo y frustrados por el arbitro pidió un tiempo muerto para dejar las cosas claras.

El Duro: Oski, su entrada a un rival al que pudo dejar sin algun hueso le hace digno poseedor del premio.